Botanischer Name: Malus domestica papenburgensis
Deutscher Name: Roter Papenburger Apfel
Herkunft / Ursprung: wurde 1955 erstmals in der Gärtnerei Feiling, Papenburg veredelt
Wuchs: Veredlung auf 120cm Halbstamm, Unterlage Malus com. Grahams Jubilaeum
Genussreife: August - September
Frucht: mittelgroß, saftig, Schale hellrot, glatt
Geschmack / Aroma: würzig, aromatisch mit dezenter Säure, Allergikerfreundlich
Verwendung: guter Tafelapfel, zum Frischverzehr, Kompott, Saftgewinnung, kein Lagerapfel
Bodenanspruch: feuchter, nahrhafter Boden, saurer Boden, verträgt Staunässe
Standort: halbschattig-sonnig, auf der Streuobstwiese, Einzelstand
Befruchter: Croncels, Ontario, Danziger Kantapfel, Goldparmäne, James Grieve
Wir liefern diese alte Apfelsorte in einem 7,5 Liter Container, Pflanzengröße 120-140cm in unserer Standardverpackung/Paketversand
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden